Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by ichean_coy on Tue Dec 23, 2008 10:22 pm

wkwkw,....
gw pgn tau ni pralatan perang lo lo pada...

ayo share di sini..
inget dgn PIC plus Spek kompi lo okey....

jgn pada kritikin peralatan perang gw ya,..
oh ya gw skrg perang gk pake kompi naek pangkat pake laptop lol! lol! lol!








Memory : 502 MB RAM

wwkkwkw..... CryLaugh CryLaugh CryLaugh CryLaugh CryLaugh CryLaugh CryLaugh CryLaugh CryLaugh


Terakhir diubah oleh ichean_coy tanggal Wed Dec 24, 2008 12:18 am, total 1 kali diubah

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by destian_46 on Tue Dec 23, 2008 10:54 pm

Mousepadnhya Pke Kresek Ya....?
Bruakakakakakka.....

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by falih_akz on Tue Dec 23, 2008 10:55 pm

Bro, desktop lu berantakan amit sich...


kayak muke loe yg kudu di clean-up..


CryLaugh CryLaugh CryLaugh CryLaugh CryLaugh

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by ichean_coy on Tue Dec 23, 2008 11:04 pm

kwkwk,...
share punya lo,..
pgn tau gw,....

lebih acak2kan mana...

@desty
ember tikus gw dagh rusak jadi mesti ditambal2

@falih
alah kaya di net lo gk acak2 ja..
mesti tak acak2 tah giggle

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by falih_akz on Tue Dec 23, 2008 11:15 pm

ehehehee... iya sih maap...


ntar gw potret2 dolo...

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by ichean_coy on Tue Dec 23, 2008 11:27 pm

sipp,..
harus share

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by destian_46 on Tue Dec 23, 2008 11:41 pm

Gw Juga Mau Jepret" Dlu....

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by DANDY on Wed Dec 24, 2008 12:03 am


1 set merk hp Very Happy
dual core, 512 ram, 128 vga

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by ichean_coy on Wed Dec 24, 2008 12:19 am

wkwkwk,....
kompi bobrok akhirnya dateng

kwwkwkkwwkkwwk

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by DANDY on Wed Dec 24, 2008 12:31 am

sialan, wkkakakakka

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by falih_akz on Wed Dec 24, 2008 2:49 pm

mohon maap klo gambarnya pake effect "blur".,maklum pake hp.
mohon maap jg klo postingan gw bkin forum nie lelet.. (abiz ngikutin topik sih)


my naked PC


Keybrot ngebull..


mouse lecek



maen rapih donkkzz..


coba tebak tombol power yg mana hayooo....


VGA yg gw pake sekarang..

Soalnya yg lama jebol n' sekarang jadi hiasan dinding


My HDDs. 2 X 160GB @7200RPM SATA


klo diliat dari debu2 yg menempel, coba bayangin betapa BERSIHnya gw..


kira2 IC ini kenapa yach..??


paling gak suka lyt desktop berantakan


"bengkel mini" gw



hufff....

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by destian_46 on Wed Dec 24, 2008 3:23 pm

Kereen....
Telanjang Gtuh...
SWT...
Salut Lah....

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by DANDY on Wed Dec 24, 2008 5:55 pm

lengkap bner, kaya computer engineer aj

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by falih_akz on Wed Dec 24, 2008 6:04 pm

namanya juga hobi.. Razz


owh ya td gw ga masukin gambar modem yach... coz pake sambungan hp..

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by ichean_coy on Wed Dec 24, 2008 8:32 pm

ya iyalah,....
nak SCC..
masa gk da bengker mini scared scared scared

manteb nih,..
mana yang laen lagi share juga dunggg

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by falih_akz on Thu Dec 25, 2008 9:50 am

ichean_coy wrote:ya iyalah,....
nak SCC..
masa gk da bengker mini scared scared scared

manteb nih,..
mana yang laen lagi share juga dunggg


SCC..? apaan tuh..? makanan khas cibaliung..?? CryLaugh





share yg kayak gmn lg..?? moso kompi sodara gw jepret juga...

si Destian tuch yg blon...

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by DANDY on Fri Jan 02, 2009 10:32 pm

SCC?? Source Code Community??

bener kaga?? kalo salah maklum, nalar hehe

cari di google ga ada

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by ichean_coy on Fri Jan 02, 2009 10:43 pm

falih_akz wrote:
ichean_coy wrote:ya iyalah,....
nak SCC..
masa gk da bengker mini scared scared scared

manteb nih,..
mana yang laen lagi share juga dunggg


SCC..? apaan tuh..? makanan khas cibaliung..?? CryLaugh





share yg kayak gmn lg..?? moso kompi sodara gw jepret juga...

si Destian tuch yg blon...

wah kacang lupa kulit...










yang laen mana nih,..

ko lum ada yang share peralatan perang kalian...

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by falih_akz on Sat Jan 03, 2009 4:39 pm

DANDY wrote:SCC?? Source Code Community??

bener kaga?? kalo salah maklum, nalar hehe

cari di google ga ada


CryLaugh CryLaugh CryLaugh CryLaugh



boss.,mau dicari ampe botak gondokan juga ga bakalan ada indexnya...
SCC = Smansa Computer Club

@ichan

yg bener ntu.,kacang lupa akan monyetnya..

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by ichean_coy on Sat Jan 03, 2009 9:16 pm

wwkwkw,....

monyet ya sapa lih....
yg jlas bukan gw lagh...
wkwkkwkwk

oh ya lih,.
SMANSA fair kapan...?
naya ke KETOS na gk dikasih responnnnn

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by DANDY on Sat Jan 03, 2009 9:29 pm

falih_akz wrote:
DANDY wrote:SCC?? Source Code Community??

bener kaga?? kalo salah maklum, nalar hehe

cari di google ga ada


CryLaugh CryLaugh CryLaugh CryLaugh



boss.,mau dicari ampe botak gondokan juga ga bakalan ada indexnya...
SCC = Smansa Computer Club

@ichan

yg bener ntu.,kacang lupa akan monyetnya..

wakawkakwkaka, ea dikasi tau juga, soalnya klo nanya SCC paan yah??

pasti disesatin ehahahheahh

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by destian_46 on Sat Jan 03, 2009 11:54 pm

ichean_coy wrote:wwkwkw,....

monyet ya sapa lih....
yg jlas bukan gw lagh...
wkwkkwkwk

oh ya lih,.
SMANSA fair kapan...?
naya ke KETOS na gk dikasih responnnnn

Sorry OOT Dikit....
SMANSA Fair Tanggal 17 Can Klo Gak Salah....
CMIIW

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by falih_akz on Mon Jan 05, 2009 4:18 pm

destian_46 wrote:
ichean_coy wrote:wwkwkw,....

monyet ya sapa lih....
yg jlas bukan gw lagh...
wkwkkwkwk

oh ya lih,.
SMANSA fair kapan...?
naya ke KETOS na gk dikasih responnnnn

Sorry OOT Dikit....
SMANSA Fair Tanggal 17 Can Klo Gak Salah....
CMIIW


yupz..,antara tgl 15-17..

cm tahun ini gak ada tiket2an..,ga diizinin ama pembina OSISnya.,alesannya,"ini khn acara smansa...". Padahal lumayan khan bwt nambah2 dompet OSIS..

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by ichean_coy on Mon Jan 05, 2009 8:29 pm

yes brarti gratis dung..

mantab...

gw dateng ah,....

bintang tamu sapa,.

sory OOT

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by DANDY on Mon Jan 05, 2009 9:53 pm

"ini khan acara smansa . . ."

itu maksudnya smansa doang yang boleh atau . . .

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo share peralatan perang kalian saat surfing di dunia maya [ with Pic & spek kompi lo ]

Post by Sponsored content Today at 1:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik