[SHARE] PES 2009 sory klo salah room gi ngantuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[SHARE] PES 2009 sory klo salah room gi ngantuk

Post by ichean_coy on Sun Dec 21, 2008 1:55 am

PES 2009

huft,.
pencarian setengah mati nih,....
kwkwwkwk

silahkan di baca dan di unduh ampe muntah:p:p

Pro Evolution Soccer 2009





Syarat nya (pertama) :
Code:
- Windows XP SP2, Vista
- Intel Pentium 4 1.4 GHz
- 1 GiByte RAM
- 6 GB hard disk space
- GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM.
- 800 x 600 display resolution
Syarat nya (kedua) :
Code:
- Windows XP SP2, Vista
- Intel Pentium 4 3.0 GHz
- 2 GiByte RAM
- 8 GB hard disk
- GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM
- 1,280 x 720 display resolution

kali ini gw dapet wat donlod dari lokal,..
uheuheheu tepuk tangan:D:D

Code:
http://www.indowebster.com/PES2009part01rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part02rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part03rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part04rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part05rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part06rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part07rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part08rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part09rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part10rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part11rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part12rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part13rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part14rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part15rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part16rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part17rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part18rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part19rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part20rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part21rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part22rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part23rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part24rar.html
http://www.indowebster.com/PES2009part25rar.html

oh iya da password ya nih
password :
Code:
indowebster4ever

Ni serial Number yaaa :
Code:
APVM-69N6-WW3U-UE7R-3PKM


Cara Nge-patch ya nih,..silahkan di baca :

Cara Patch tanpa Konami update- tanpa download ke situs konami


Code:
semua link download ada diatas

1. install game (yg masih perawan, jadi blum dipatch2)

2. install patch 1.10, (jangan dikrack dulu)

3. install patch 1.20

4. copy kracknya (krack yang untuk patch 1.20 , size = 27,484 mb )

5. copy folder kitserver 8.1.2 ke dalam c:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\

6. ekstrak Patch unnoficial (semisal eyination super patch v.1,burgum,dll -tergantung selera - link download patch ada dibawah)
ambil isi folder "img" yag ada di dalam patch kiserver>img
dan copy paste semuanya ke...
c:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver\img

7. cek patch di GDB letaknya di kitserver\GDB\ apakah ada isinya?
kalau ada isinya copy paste semuanya ke
c:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver\GDB

8.masuk lagi ke directory "save" copy semua isi didalamnya setelah itu paste file yang dicopy tadi ke My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save

9. Lalu kembali ke X:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver, utk menginstall kitserver dengan mengklik install di file setup.exe.

selamat menikmati..

Cara nge Patch dengan Konami update (download online ke konami)
Code:
1. install game (yg masih perawan, jadi blum dipatch2)

2. install patch 1.10, (jangan dikrack dulu)

3. install patch 1.20

4. copy kracknya (krack yang untuk patch 1.20 , size = 27,484 mb )

5 Mainkan Gamenya >masuk ke system settings > download ... Tunggu sampai selesai

6. setelah selesai download biar yakin coba cek (paling gampang apakah berbatov udah ada di Man United) kalau ada ya sukses lah..

7. Silahkan keluar game dan copy folder kitserver 8.1.2 ke dalam c:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\

8. ekstrak Patch unnoficial yang udah compatible (semisal eyination super patch v.2,burgum tebaru,dll -tergantung selera - link download patch ada dibawah)
ambil isi folder "img" yag ada di dalam patch kiserver>img
dan copy paste semuanya ke...
c:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver\img

9. cek patch di GDB letaknya di kitserver\GDB\ apakah ada isinya?
kalau ada isinya copy paste semuanya ke
c:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver\GDB

10.masuk lagi ke directory "save" copy semua isi didalamnya setelah itu paste file yang dicopy tadi ke My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save

11. Lalu kembali ke c:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver, utk menginstall kitserver dengan mengklik install di file setup.exe.

Kalau ada masalah(belum update sesuai yang diharapkan) coba timpa sekali lagi




huf pegel ya baca ya,.
wkwkwkwk:D:D:D

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] PES 2009 sory klo salah room gi ngantuk

Post by DANDY on Sun Dec 21, 2008 5:23 pm

sep,, tambah terus bang moderator Wink

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] PES 2009 sory klo salah room gi ngantuk

Post by ichean_coy on Sun Dec 21, 2008 8:51 pm

yoi bang admin,....

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] PES 2009 sory klo salah room gi ngantuk

Post by falih_akz on Thu Dec 25, 2008 10:08 am

eh2 bedanya apa sih PES ama Winning..??

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] PES 2009 sory klo salah room gi ngantuk

Post by DANDY on Fri Jan 02, 2009 9:45 pm

PES itu nama baru dari WE

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] PES 2009 sory klo salah room gi ngantuk

Post by destian_46 on Tue Mar 10, 2009 8:43 am

Wew....
Cara Installnya Gmn Nih....?
Koq Pas Gw Klik pes2009 Kluar Messege "PES 2009 Is Not Installed"
Mohon Pencerahannya.....

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] PES 2009 sory klo salah room gi ngantuk

Post by ichean_coy on Wed Jun 17, 2009 12:10 am

walah....
dagh bener lum instal ya...
or lu unduh lum lengkap kaleeee

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] PES 2009 sory klo salah room gi ngantuk

Post by DANDY on Wed Jun 17, 2009 11:08 pm

klik kanan folder yang isinya downloadan itu

pilih ada menu "delete" nah trus di klik

matiin kompi, pergi ke toko kaset . . . "kuclluk2"

udah sampe dsana tanya, "mba, ada kaset PES'09 engga?" klo cewe

kalo cowo "mas yang ganteng ada kaset PES'09 engga?"

trus tanya cara installnya, (in this case, just ask not 4 buy)

balik ke rumah . . downlad lagi yang baru trus praktekan cara si pedagang..

semoga membingungkan . . . Twisted Evil

nb :
mungkin spec kompi lo gak mumpuni kalee

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] PES 2009 sory klo salah room gi ngantuk

Post by Sponsored content Today at 1:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik