top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by falih_akz on Fri Dec 19, 2008 10:45 pm

5. DOTA (meskipun gak ngerti maininnya)

4. CS (bisa lah dikit2 Very Happy )

3. AyoDance (au ah lap)

2. RO (duh.,cerita lama Surprised )

1. RF (lagi-lagi gak ngerti question )




yg paling favorit: Internet Checkers giggle (program bawaan windows)
avatar
falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 26
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by ichean_coy on Fri Dec 19, 2008 10:56 pm

1. RO
2. o2jam
3. CS ( walaupun maen OL langsung dead, jago2 orang ya)
4. GB ( kadang2 itu juga maen ya pake PS )
5. sekian dan kembalian
avatar
ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 25
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by DANDY on Fri Dec 19, 2008 11:32 pm

1.GB(masih seru walaupun udah lama)
2.RO(private server lumayan seru)
3.RF(pengen maen tapi idnya cupu)
4.CS(males dibantai mlulu , , tapi lucu)
5.DOTA(teamwork is no. 1)

_________________
avatar
DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 26
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by destian_46 on Sun Dec 21, 2008 3:26 pm

1.idRO(Bukan Private Looh)
2.Audition Ayodance)
3.RF Online(Private Server)
4.RYL
5.Idol Street(Sekedar Liat Doank Siih)
avatar
destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by juvaqh on Wed Dec 24, 2008 10:04 pm

ikutan ah....

1. L2 ( padahal baru nyoba seminggu tongue )
2. DoTA ( soulmate )
3. RO Private
4. Er-Ef
5. IdRO
avatar
juvaqh
New Member
New Member

Jumlah posting : 31
Age : 26
Location : C-Rank
Job/hobbies : Pejoeank '45
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.12.08

Lihat profil user http://juvaqh.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by falih_akz on Thu Dec 25, 2008 9:59 am

ganti lagi...

5. Internet Reversi
4. Internet Hearts
3. Internet Backgammon
2. Internet Spades
1. Internet Checkers


alesannya banyak: karna game2 diatas loadingnya cpet, connect-nya cpet, maennya cpet, menangnya cpet, bosennya juga cpet...
avatar
falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 26
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by ichean_coy on Thu Dec 25, 2008 11:30 pm

update :

1. Raise Of Legends
2. CS

lagi demen maen tuh game,..
seru abizz,..
nambah CS biz update map ma senjata..
wkwkwkwk
avatar
ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 25
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by destian_46 on Mon Dec 29, 2008 6:45 pm

Yang Punya Installan CS Source Harap Hubungi Saya.....
avatar
destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by ichean_coy on Mon Dec 29, 2008 9:19 pm

gw da..

lo dateng ke humz gw... Twisted Evil
avatar
ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 25
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by destian_46 on Mon Dec 29, 2008 9:42 pm

Ok...
Skalian Ke Humz Si Bantet....!
avatar
destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik