top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by falih_akz on Fri Dec 19, 2008 10:45 pm

5. DOTA (meskipun gak ngerti maininnya)

4. CS (bisa lah dikit2 Very Happy )

3. AyoDance (au ah lap)

2. RO (duh.,cerita lama Surprised )

1. RF (lagi-lagi gak ngerti question )




yg paling favorit: Internet Checkers giggle (program bawaan windows)

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by ichean_coy on Fri Dec 19, 2008 10:56 pm

1. RO
2. o2jam
3. CS ( walaupun maen OL langsung dead, jago2 orang ya)
4. GB ( kadang2 itu juga maen ya pake PS )
5. sekian dan kembalian

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by DANDY on Fri Dec 19, 2008 11:32 pm

1.GB(masih seru walaupun udah lama)
2.RO(private server lumayan seru)
3.RF(pengen maen tapi idnya cupu)
4.CS(males dibantai mlulu , , tapi lucu)
5.DOTA(teamwork is no. 1)

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by destian_46 on Sun Dec 21, 2008 3:26 pm

1.idRO(Bukan Private Looh)
2.Audition Ayodance)
3.RF Online(Private Server)
4.RYL
5.Idol Street(Sekedar Liat Doank Siih)

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by juvaqh on Wed Dec 24, 2008 10:04 pm

ikutan ah....

1. L2 ( padahal baru nyoba seminggu tongue )
2. DoTA ( soulmate )
3. RO Private
4. Er-Ef
5. IdRO

juvaqh
New Member
New Member

Jumlah posting : 31
Age : 25
Location : C-Rank
Job/hobbies : Pejoeank '45
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.12.08

Lihat profil user http://juvaqh.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by falih_akz on Thu Dec 25, 2008 9:59 am

ganti lagi...

5. Internet Reversi
4. Internet Hearts
3. Internet Backgammon
2. Internet Spades
1. Internet Checkers


alesannya banyak: karna game2 diatas loadingnya cpet, connect-nya cpet, maennya cpet, menangnya cpet, bosennya juga cpet...

falih_akz
Member
Member

Jumlah posting : 222
Age : 25
Location : di koordinat (45,107)
Job/hobbies : idup seneng
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by ichean_coy on Thu Dec 25, 2008 11:30 pm

update :

1. Raise Of Legends
2. CS

lagi demen maen tuh game,..
seru abizz,..
nambah CS biz update map ma senjata..
wkwkwkwk

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by destian_46 on Mon Dec 29, 2008 6:45 pm

Yang Punya Installan CS Source Harap Hubungi Saya.....

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by ichean_coy on Mon Dec 29, 2008 9:19 pm

gw da..

lo dateng ke humz gw... Twisted Evil

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by destian_46 on Mon Dec 29, 2008 9:42 pm

Ok...
Skalian Ke Humz Si Bantet....!

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: top 5 game OL yg pernah kalian mainin (ato minimal pernah liat) apa aja?

Post by Sponsored content Today at 1:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik