PENGUMUMAN BUAT SAVE JS/CSS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PENGUMUMAN BUAT SAVE JS/CSS

Post by DANDY on Fri Jan 02, 2009 3:47 pm

sekarang ga bisa lagi di simpen di about me/who i want to meet

karena sudah di filter oleh team friendster,

tapi jangan kuatir, karena masih ada box yang bisa nyimpan JS/CSS

simpen JS/CSS lo di MEDIA BOX, dibawah/diatas code lagu2/video kamu!!

ok, thx for attention.

Regards,

Admin

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUAT SAVE JS/CSS

Post by destian_46 on Fri Jan 02, 2009 4:08 pm

Pantesan Waktu Itu Gw Sampe Pusink gak Bisa....
Akhirnya dengan Experimen Gw Sendiri Gw Taro Di Media Box....
Alhasil....
Jreng Jreng Jreng.....

JS 100% Working On My Friendster....!

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUAT SAVE JS/CSS

Post by ichean_coy on Fri Jan 02, 2009 10:40 pm

prasaan mang di simpen di add media box deh scratch

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUAT SAVE JS/CSS

Post by DANDY on Fri Jan 02, 2009 10:43 pm

tadinya ada 3 box, sekarang di filter jadi cuman media box

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUAT SAVE JS/CSS

Post by ichean_coy on Fri Jan 02, 2009 11:12 pm

ow ow

ichean_coy
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 437
Age : 24
Location : serang
Job/hobbies : ngotak2 ngatik2 kompi
points :
50 / 10050 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://www.ichean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUAT SAVE JS/CSS

Post by destian_46 on Fri Jan 02, 2009 11:55 pm

DANDY wrote:tadinya ada 3 box, sekarang di filter jadi cuman media box

Yup Betul.....

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUAT SAVE JS/CSS

Post by destian_46 on Wed Jan 14, 2009 10:01 pm

PENGUMUMAN.....!!!!

JS Yang Di Media Box Juga Udah Ke Filter.......

destian_46
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 237
Age : 25
Location : Depan Komputer
Job/hobbies : Hacking n Programming
points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://destiangerrard.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUAT SAVE JS/CSS

Post by DANDY on Mon Jan 26, 2009 10:59 pm

UPDATE!!!

teknik linker javascript dan css terbaru, agak ribet sih tapi gw udah tau permasalahannya sekarang friendster juga ngeblok kotak add media khan jadi file js atau css yang lo pasang kagak jalan. nah trik baru ini kita musti pakai widget dulu agar bisa masukin kode js ma cssnya.

1. pertama lo login dulu ke fs lo agar nanti widgetnya bisa langsung di install, setelah itu buka situs ini penyedia widget js dan css linker, dan setelah itu klik here yang dilingkari nanti akan mucul window baru dan akan langsung mengsinstall widget di akun anda
2. baik sekarang masuk ke friendster anda, klik tab Apps , nanti akan mucul widgetnya nama widgetnya About Me,
3. nah sekarang jangan bingung kok isinya beginiaan, disini lo gak perlu masukin data diri lo pada kolom yang disediakan tetapi kolom itu yang akan kita gunakan untuk naro kode js ma cssnya paham yachh.
4. nah sekarang cara linkernya juga ikut berubah yachhh.jika gak mau repot2 situs itu juga udah nyedianiin linkernya kok
untuk file css seperti ini.ingat ganti tulisan merah dengan url file anda
Code:
<link href="http://ripway.com/kode.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
untuk file javascript seperti ini ingat ganti tulisan merah dengan url file anda.
Code:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://ripway.com/klik.js"></script>
5. catatan penting semua kode linker css maupun js yang bisa langsung di copy paste dalam website ini harus diubah seperti di atas atau kode tersebut tidak akan jalan.
6. nah setelah anda membuatkode linker seperti tahap 4, sekarang anda tinggal mempaste kode tersebut pada kolom-kolom yang sudah disediakan pada widget about me, jika sudah sekarang klik tombol submit, nah kalo gak salah kata yg buat, tombol ini gak muncul pada browser IE jadi lo teken tombol enter di keyboard aja kalo gak muncul yachh.
7. selesai sekarang harusnya kode js-css bisa jalan kalo gak ada yang salah.
8. ohh gw gak jamin cara ini bakalan bisa terus mungkin suatu saat pihak fs juga bakalan tau dan ngeblok lagee jadi gw gak jamin yachh. dan juga ini tutorial friendster terakhir yang gw buat yachh gw gak bisa lanjutin lagee karena dari pihak fsnya udah gak asik suka maen block-blockan.



Trik Umpetin/Hiding widget

heheh masih lanjut 1 lagi yachh trik ngilangin widget about me nya, cocok nih bwat yang merasa terganggu dengan tampilan widget ini.

1. login dulu sono ke fs lo, trus pilih tab app, buka widget about me nya truzz paste nih kode yachh disalah satu kolom yang lo mo.
Code:
 <link href="http://sexy.sexy888.googlepages.com/ab.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
2. kalo udah save, kelar dech.

_________________

DANDY
Admin
Admin

Jumlah posting : 403
Age : 25
Location : EveryWhere
Job/hobbies : Student/Playing Game
points :
100 / 100100 / 100

Registration date : 16.12.08

Lihat profil user http://kadut.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUAT SAVE JS/CSS

Post by Sponsored content Today at 9:16 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik